The query (UPDATE noticias SET lecturas=lecturas+1 WHERE id_noticia=44944-san-jorge-rugby-club-grito-campeon-en-tierras-de-paturuzu) produced an error (42S22): Unknown column 'san' in 'where clause'. San Jorge Rugby Club gritó Campeón en tierras de "Paturuzú" - La Vanguardia
jueves 18 de abril de 2024 - Edición Nº1961

Deportes | 27 nov 2022

Consigue por primera vez el título del torneo

San Jorge Rugby Club gritó Campeón en tierras de "Paturuzú"

San Jorge Rugby Club se consagró campeón del torneo Austral y sigue haciendo historia en el deporte de la Ovalada:

El querido  "Sanjo" se impuso de visitante ante Patoruzú RC, por un ajustadísimo 22 a 21, y alcanzó la gloria  y el primer título en este certamen.

En una final totalmente apasionante, con final incierto hasta el pitazo final del referee Rafael Raso de la URVCh, San Jorge de la ciudad del Gorosito se consagró campeón del torneo Austral por primera vez en su historia.

La final se vivió como tal, y pudo haber sido para cualquiera, pero el conjunto dirigido por Marcos Bucci volvió a quedarse con la victoria por una diferencia de tan solo un punto, como sucedió en las semifinales, cuando le ganó, también como visitante en Comodoro Rivadavia, a Deportivo Portugués, por 18 a 17.

Mientras que Patoruzú llegaba de vencer en Rawson a Bigornia, por 13 a 10.

Antes de esta final, la vez que más cerca en el último tiempo había estado fue en el 2019, cuando cayeron en semifinales con Trelew.