The query (UPDATE noticias SET lecturas=lecturas+1 WHERE id_noticia=41470-futbol-veteranos-2022-rada-tilly-se-consagro-campeon-en-super-seniors) produced an error (42S22): Unknown column 'futbol' in 'where clause'. Fútbol Veteranos 2022: Rada Tilly se consagró campeón en Súper Seniors - La Vanguardia
miércoles 24 de abril de 2024 - Edición Nº1967

Deportes | 17 feb 2022

Fútbol Veteranos 2022: Rada Tilly se consagró campeón en Súper Seniors

El equipo de la Villa Balnearia empató 1 a 1 con Talleres y se quedó con el título de la categoría. El certamen organizado por el Club Atlético Rada Tilly continuará este sábado con la disputa de la sexta fecha de la categoría Seniors.

Un entretenido y muy parejo partido disputaron el CART y Talleres en Súper Seniors. El empate benefició a los radatillenses que se coronaron campeones y los "Tallarines" obtuvieron el subcampeonato. Sebastián Ojeda del CART fue el goleador del torneo con 4 conquistas, mientras que la valla menos vencida fue de Pablo Pérez de Talleres, al que solamente le convirtieron tres goles a lo largo del certamen.

Este sábado se juega la penúltima fecha de la categoría Seniors y se enfrentan CART-USMA, Yupanqui-Pueyrredón y PAFS-Roca.