The query (UPDATE noticias SET lecturas=lecturas+1 WHERE id_noticia=26057-boxing-club-goleo-a-olimpia-juniors-en-pico-truncado) produced an error (42S22): Unknown column 'boxing' in 'where clause'. Boxing Club goleó a Olimpia Juniors en Pico Truncado - La Vanguardia
jueves 25 de abril de 2024 - Edición Nº1968

Deportes | 22 abr 2019

Cuartos de final del Torneo Regional

Boxing Club goleó a Olimpia Juniors en Pico Truncado

El club de la capital santacruceña derrotó por 4 a 1 a Olimpia Juniors de Caleta Olivia.

En un partido intenso ya que en dos oportunidades fue desbordado por incidentes entre los jugadores y cuerpo técnico.

También en la hinchada "Roja" se vieron corridas, el partido estuvo suspendido 5 minuto en la primera parte.

Cuando culmina el partido un delantero de Boxing," sobró" a sus rivales tras marcar  el cuarto gol y volvieron las peleas dentro del campo de juego.

Por el partido de ida de los Cuartos de Final del Torneo Regional Amateur, en el Estadio Municipal de Pico Truncado, Boxing goleó por 4 a 1 a Olimpia Juniors.

Imagen: La pelota  pegó en la mano de Jonathan Emanuel Ceratto fue penal, para el árbitro no.

Los goles fueron marcados por Ismael Lencina, Mauro Fuentealba, Enzo Díaz Muro y Enzo Fernández.

Descontó para Olimpia Junior, Ezequiel "Turu" Juarez.

La revancha será la próxima semana en Río Gallegos. El ganador accederá a las semifinales de la zona patagónica. (ampliaremos)